combinação de feijão com carnes, na medida certa do sabor, é um dos pratos brasileiros mais conhecidos.
Aprendar a preparar uma deliciosa feijoada na panela de barro A culinarista Kathy Lopes ensina a preparar uma deliciosa feijoada que é finalizada na panela de barro.
Essa combinação de feijão com carnes, na medida certa do sabor, é um dos pratos brasileiros mais conhecidos.
Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Confira os ingredientes e o passo a passo da receita: Panela com feijão 1 kg e 1/2 de feijão preto 2 litros de água Vai ao fogo na panela de pressão por 5 minutos para selar o feijão, evitando que a feijoada fique salgada.
Panela com feijão selado e as carnes 500 gramas de costelinha 1 kg e 1/2 de pé, orelha e rabo suíno temperos (louro, cominho e pimenta de cheiro) 2 litros de água A panela volta ao fogo por mais 30 minutos na pressão.
Panela com as carnes 1 kg de charque 700 gramas de linguiça calabresa 400 gramas de paio 100 gramas de bacon 1/2 kg de feijão preto 2 litros de água Vai ao fogo por 15 minutos na panela de pressão.
Finaliza na panela de barro Depois de cozinhar, o feijão e o mix com carnes vão para a panela de barro com cebola picada, tempero (pimentão e pimenta de cheiro processados), coentro e 3 cabeças de alho fritas.
Depois que ferve, a feijoada fica mais 5 minutos no fogo e está pronta para servir.
Feiojada feita na penala de barro Reprodução/TV Gazeta Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL Veja mais notícias da região no g1 AL
Publicada por: RBSYS
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